Главная Спорт «Волгарь» — «Зенит-2»: пресс-конференция (0:3)

«Волгарь» — «Зенит-2»: пресс-конференция (0:3)

6 second read
0
0
5


          «Волгарь» - «Зенит-2»: пресс-конференция (0:3)

Главный тренер ФК «Зенит-2» Владислав Радимов:

— Конечно, мы довольны – увезти из Астрахани три очка. Показали довольно-таки хорошую привлекательную игру. На протяжении большей части матча мы владели мячом и доминировали на поле. Наш план был такой. Во втором тайме добавили нестандартных действий, включили больше прессинга, увеличили скорость, что дало результаты. При этом, надо отдать должное, и у «Волгаря» были моменты. Потому что, когда ты атакуешь постоянно, какие-то потери, контратаки неизбежны. Но с большинством из них мы справлялись, а в одном из моментов нам просто повезло, когда мяч попал в перекладину. С другой стороны, я очень доволен своими ребятами. Всё, что мы задумали перед игрой, мы всё выполнили. 

— Константин Зырянов вам подсказывает в плане тактики? Или у вас всё-таки есть деление: тренер – игрок?

— Конечно, мы советуемся. Мы прошли столько вместе, играли на одной позиции. Конечно, мы понимаем игру примерно одинаково и советуемся. Но большинство тех вещей, которые я говорю он понимает без слов, и наоборот. 

— Дмитрий Багаев – в принципе, воспитанник астраханского футбола. Вы знали об этом? Было ли у него особое отношение к матчу?

— Мы, конечно, знаем, что он из этих краёв. Но он уже давно в Питере, и для нас он также свой, как и для вас. 

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

— Я считаю, что команда в целом контролировала игру, не позволяла что-то создавать. В первом тайме у «Зенита-2» был один серьёзный момент. Считаю, что мы доминировали, моменты были: Веркашанский в перекладину попал. Но так, наверное, бывает: первый гол пропустили простой в общем-то, удар достаточно издалека был. Второй гол – мне кажется, что это некая расслабленность такая Бучнева, чрезмерная уверенность: не вынес, а уложил мяч в ногу сопернику. И третий мяч, опять же, можно было вынести. Думаю, это тот случай, когда команде, каждому игроку, надо сделать выводы и двигаться дальше. Это тот редкий случай, когда каждый гол – это прямая ошибка конкретного футболиста. В целом, конечно, команда думаю во многом обновилась и какое-то время должно уйти на то, чтобы эти футболисты стали командой. Жаль терять очки, но они потеряны. 

— Насколько серьёзные травмы у Кренделева и Коломийченко?

— Это опытные игроки, наряду с Алхазовым, который тоже не принимал участия в игре. Коломийченко получил травму на тренировке, боковая связка, нужно время. У Кренделева какой-то спазм от старой травмы. У Алхазова температура была под сорок, пропустил фактически всю неделю. Так что выбыло у нас три капитана. Я думал, что мы имеет ресурс, чтобы справиться без них, но так получилось. 

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Астраханские самбисты завоевали комплект медалей

21 октября в Элисте прошел турнир по самбо среди юношей памяти Д.А. Джинбанова. Астраханск…