Главная Спорт «Волгарь» уступил «Ростову» в финале 1/16 Кубка России

«Волгарь» уступил «Ростову» в финале 1/16 Кубка России

5 second read
0
0
4


          «Волгарь» уступил «Ростову» в финале 1/16 Кубка России

Вчера, 20 сентября, главный футбольный клуб астраханского региона в финале 1/16 Кубка России встречался с «Ростовом». Матч завершился поражением наших футболистов, 0:2.

Команда «Ростов» из Ростова-на-Дону в сезоне-2015/16 завоевал серебряные медали Чемпионата России, в 2016-2017 годах стал участником группового этапа Лиги чемпионов и дошёл до 1/8 финала Лиги Европы. В 2013/14 желто-синие выигрывали Кубок России.

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

— Благодарен сопернику, что он к нам настолько уважительно отнёсся. «Ростов» привёз всю обойму, весь основной состав и очень серьёзно подошёл к матчу. Это говорит о том, что гости понимали, что здесь тоже неплохая команда: хоть и молодая, но умеет играть. Когда клубы Премьер-Лиги привозят вторые составы, в итоге не поймёшь, кого ты обыграл – ЦСКА или его дублёров. Конечно, в истории остаётся, что обыгран топ-клуб, но на деле всё немного иначе, и это вводит в заблуждение. В реальном сопротивлении с одним из лидеров российского чемпионата, я считаю, те футболисты, которые вышли, играли неплохо. И в плане контроля, и в плане созидания выглядели достойно. Потенциал у команды достаточно высокий. «Ростов» – это команда классная, а класс – это и опыт. В плане опыта нам есть куда двигаться. В ФНЛ, поиграв с разными командами, мы понимаем, что можем конкурировать и ставить для себя какие-то цели. Что касается кубка, то надо ставить задачу выигрывать каждый матч. Футболисты играли с самоотдачей. И болельщиков хочу поблагодарить, потому что даже при счёте 0:2 они продолжали поддерживать команду, потому что видели, что ребята отдаются и не фальшивят.

«ВОЛГАРЬ» — «Ростов» 0:2 (0:1)

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Астраханские батутисты вернулись с наградами Первенства мира

Сегодня утром в Астрахань вернулись обладатели серебряной и бронзовой медалей на Первенств…