Главная Спорт «Волгарь» сыграл вничью с «Сибирью»

«Волгарь» сыграл вничью с «Сибирью»

0 second read
0
0
5


          «Волгарь» сыграл вничью с «Сибирью»

Вчера, 10 сентября, в Новосибирске астраханский «Волгарь» провел встречу с «Сибирью» в рамках 13 тура ФНЛ. Встреча завершилась ничьёй, 1:1. Единственный гол смог забить на 19 минуте Александр Болонин.

Главный тренер ФК «Волгарь» Юрий Газзаев:

— В целом, мне кажется, что ничья объективна: и мы планировали брать очки, и соперник. Может, «Сибирь» более опытна, а мы в этом году отличаемся от той команды, что была в прошлом, но мы и «Сибирь» идём по турниру похожими курсами, находимся рядом в таблице, так что другого матча просто не могло быть. Мы придержали легконогого Сутормина и Дышекова, потому что думали, что когда соперник подсядет, техничные быстрые игроки помогут нам в середине поля и впереди, но удаление переориентировало нас на то, что нужно играть глубже в обороне и проводить длинные атаки. В конце матча, если бы улыбнулась удача, Калинин мог забить. После удаления мы уплотнились, моментов у наших ворот было мало.

«ВОЛГАРЬ» — «СИБИРЬ» 1:1 (1:1)

Бело-синие находятся на 8 месте в турнирной таблице с 22 очками. Следующую встречу «Волгарь» проведет в Астрахани, на Центральном стадионе, 16 сентября с командой ФК «Оренбург».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Авиатор ОКБ Сухого» завершил 4 тур Чемпионата России по гандболу

Вторая команда гандбольного клуба «Заря Каспия» «Авиатор ОКБ Сухого» завершила 4 тур Чемпи…