Главная Спорт В Астрахани стартовал Международный турнир по водному поло среди юношеских команд стран СНГ

В Астрахани стартовал Международный турнир по водному поло среди юношеских команд стран СНГ

4 second read
0
0
0


          В Астрахани стартовал Международный турнир по водному поло среди юношеских команд стран СНГ

Сегодня, 4 мая, в бассейне СК «Звездный» стартовал Международный турнир по водному поло среди юношеских команд стран СНГ, посвящённый Дню Победы и памяти участников ВОВ ЗТР по водному поло И.И. Гладилина.

В соревнованиях принимают участие 12 команд из Астрахани, Волгограда, Москвы, Томска, Кириши, Воронежа, Казани, Санкт-Петербурга, Челябинска, Саратова, а также Республики Казахстан.

Юноши из «Динамо-2»  встретились со сверстниками  московской «Олимпией». Несмотря на итоговый счёт не в  пользу динамовцев, наши ватерполисты по праву завоевали симпатии зрителей. В желании и заряженности на борьбу ватерполисты «Динамо-2»  ничуть не уступили москвичам, однако стоит признать, что преимущество соперника в этом матче было очевидным.

Итог встречи 8:5 в пользу «Олимпия» (г. Москва).

Уже через несколько минут начался парад открытия, где с приветственным словом выступили начальник отдела развития спорта министерства физической культуры и спорта Оксана Васильевна Герзанич, а также полномочный представитель Олимпийского комитета России в Южном федеральном округе Валентин Петрович Макаров. Они пожелали участникам  соревнований удачи, достойных побед и честной бескомпромиссной борьбы. После завершения парада, на воду вышли ватерполисты из «Динамо-1», сумев «расквитаться» за своих одноклубников. Нашим юношам вновь противостояли москвичи, но уже из команды «ЦСК ВМФ».  Восемь безответных мячей в ворота московских ватерполистов позволили нашей команде одержать безоговорочную победу.

«Динамо-1» г. Астрахань  -«ЦСК ВМФ» г. Москва — 14:6

Тренирует команды Павел Сыкалов

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

В Астрахани состоялся третий этап акции «Забей НЕ нашим»

Сегодня на спортивной площадке для сдачи нормативов комплекса ГТО состоялся третий этап но…