Главная Спорт В Астрахани прошел первый этап акции «Забей не нашим»

В Астрахани прошел первый этап акции «Забей не нашим»

1 second read
0
0
2


          В Астрахани прошел первый этап акции «Забей не нашим»

Сегодня у Петровского фонтана состоялся первый этап спортивно-развлекательной акции «Забей НЕ нашим». Мероприятие, организатором которого выступили региональное министерство физической культуры и спорта и нефтяная компания «Лукойл», вызвало у участников большой ажиотаж. Более 200-х юных любителей футбола решили попробовать свои силы и забить «победный» гол в ворота одних из самых известных и титулованных вратарей — Джанлуи́джи Буффо́на, Мануэля Нойера и Джо Харта. В полуфинал соревнований прошли 53 юных дарований, которые смогли пробить ворота легендарных вратарей.

В дальнейшем акция пройдёт в муниципальных образованиях Астраханской области, в ряде общеобразовательных школ и на Центральной Набережной, где астраханцы ещё смогут побороться за возможность пройти в полуфинал. 

Напомним, что принять участие в акции может любой юный спортсмен до 14 лет. Всего три попытки. И если даже одна из них окажется удачной, то участник проходит в полуфинал, который пройдёт на Центральном стадионе.

Ну а финал соревнований состоится 1 июня на Спартакиде «Мама, папа, я — спортивная семья». Победители получат ценные призы и подарки от организаторов акции.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

«Волгарь» не дал «Соколу» взлететь

В предпоследнем туре первого ФОНБЕТ-Первенства ФНЛ «Волгарь» принимал саратовский «Сокол».…