Главная Спорт Ушел из жизни Андрей Акишин

Ушел из жизни Андрей Акишин

0 second read
0
0
14


          Ушел из жизни Андрей Акишин

29 апреля  2016 года на 53-м году жизни после продолжительной болезни ушёл из жизни мастер спорта СССР по гандболу, чемпион Советского Союза 1990 г., директор «СШОР им. В.А. Гладченко» Акишин Андрей Анатольевич.

 Жизненный путь Андрея Анатольевича начался 05 мая 1963 года в г. Ставрополь, где он и начал заниматься гандболом.  Свое спортивное будущее он продолжил в г. Астрахань по приглашению Заслуженного тренера СССР и России Гладченко Владимира Александровича.

Андрей Анатольевич, как спортсмен высочайшего уровня, после выступления за российские клубы, был приглашен в качестве легионера в  иностранные клубы.

После окончания спортивной карьеры в качестве игрока более 10 лет проработал тренером, передавая свой бесценный опыт молодежи. Завершив тренерскую деятельность, А.А. Акишин перешел работать в административные структуры в сфере физической культуры и спорта.

С 2012 года был назначен на должность директора детской спортивной школы по гандболу. 

Андрей Анатольевич всегда отличался добротой и пониманием по отношению к своим коллегам, создавая атмосферу большой гандбольной семьи, искренне радовался победам и огорчался поражениям команд спортивной школы, тем самым отдаваясь целиком и полностью работе.

 А.А. Акишин  был любящим сыном, примерным семьянином, заботливым мужем и отцом.

В нашей памяти и сердцах он навсегда останется великим спортсменом, хорошим человеком, верным и отзывчивым другом, надежным коллегой и товарищем.

Гражданская панихида состоится 02 мая 2016 года с 11.00 до 12.00 во Дворце спорта по адресу ул. Победы, 55.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Ватерполисты сборной России одержали две победы на Первенстве мира

В Венгерском городе Сомбатхей с 10 по 18 августа проходит Первенство мира по водному поло …