Главная Спорт Первый выезд: неудача в Калининграде

Первый выезд: неудача в Калининграде

2 second read
0
0
4


          Первый выезд: неудача в Калининграде

Астраханский «Волгарь» в матче второго тура первенства ФНЛ не смог одержать победу в своем первом выездном матче против калининградской «Балтики», который закончился в пользу хозяев. Итоговый счет встречи: 2:1.

Статистика личных встреч с командой из самой западной точки страны говорила о том, что команды чаще всего предпочитали расходиться миром. Однако в этот раз хозяева с первых же мгновений начали оказывать огромное давление на астраханцев, что и привело к двум очень быстрым голам. Сначала на 2-ой минуте Ишхан Гелоян, как показалось, с нарушением правил ворвался во владения «Балтики» и прошил мощным ударом Станислава Бучнева. Спустя минуту хозяева поймали «Волгарь» на контратаке, и защитник бело-синих сбил соперника уже в штрафной площади, а Виктор Земченковчётко реализовал пенальти.

Астраханские футболисты сумели отыграть один мяч: на 29-й минуте Алексей Рогачев не поделил мяч с собственным защитником, в результате чего новичок «Волгаря»Александр Болонин закинул снаряд в уже пустые ворота. К сожалению, на большее астраханцев не хватило. Скорее балтийцы могли увеличить отрыв в счёте. Неоднократно «Волгарь» спасал голкипер, а в моменте, когда Гелоян переиграл и его, выручил Эльбрус Зураев, вынесший мяч из пустых ворот.

В итоге бело-синие вновь начали выездную часть сезона с поражения. Однако всего через три дня команду ждёт домашняя игра с «КАМАЗом», где подопечные Юрия Газзаева приложат все усилия, чтобы порадовать своих болельщиков яркой и результативной игрой. Матч состоится в понедельник, 20 июля, и начнётся в 20:30. 

 

«БАЛТИКА» — «ВОЛГАРЬ» 2:1 (2:1)

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Астраханские гимнастки завоевали россыпь медалей на международном турнире

В Баку прошёл первый международный турнир «Victory Сup» по художественной гимнастике. В со…