Главная Спорт Первый матч сезона

Первый матч сезона

1 second read
0
0
3


          Первый матч сезона

Вчера, 2 сентября, астраханское «Динамо» провело свой первый официальный матч нового сезона. Встреча прошла в Челябинске против местной команды «Локомотив-Полёт» и оказалась весьма тяжелой для «каспийцев».

Первый тайм прошёл полностью на равных. Для начала команды «обменялись» промахами, затем волжане открыли счёт в матче точным броском Дмитрия Артамонова. Однако челябинцы тут же забросили ответный гол. Своеобразные «качели» продлились всю первую половину – то «хозяева» выйдут вперёд, затем «гости» сравнивают счёт, то наоборот «гости» в лидерах, но затем «хозяева» догоняют. В результате ничья в первой части матча – 16:16.

А вот во второй половине «Локомотиву» удалось довольно неплохо оторваться. К пятьдесят пятой минуте встречи челябинская команда вела 5 мячей. Тут уже астраханцы бросились вдогонку. За последние пять минут матча подопечным Георгия Заикина удалось подобраться вплотную к сопернику, пропустив при этом лишь 1 мяч в свои ворота, однако именно этот мяч и решил в итоге исход встречи.

«Локомотив-Полёт» : «Динамо» — 30:29.

Всю ответственность за поражение в этом матче главный тренер астраханского «Динамо» Георгий Заикин взял на себя, заметив при этом, что «к игрокам претензий нет никаких. Я, как тренер, неверно подошел тактически к этой игре». — Таким стал ёмкий комментарий Георигия Юрьевича после окончания встречи.

Стоит отметить, что это лишь первая игра сезона. Впереди ещё двадцать одна в предварительном этапе, и ещё десяток в финальном, и для того чтобы вернуть нашей команде упущенные в первом матче 2 очка будет ещё много возможностей. Ведь даже у снайперов первый выстрел пристрелочный, а у «Динамовцев» он сегодня был очень близко к цели.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Первое поражение и третья победа

В субботу ватерполисты астраханского «Динамо» потерпели первое поражение в рамка…