Главная Спорт Концовка матча решила исход игры

Концовка матча решила исход игры

3 second read
0
0
0


          Концовка матча решила исход игры

Вчера во Дворце спорта состоялась очень эмоциональная игра Чемпионата России среди мужских команд Суперлиги между астраханским «Динамо» и питерским «Университет Лесгафта-Нева». Сразу же после свистка арбитра две команды показали сильное стремление к победе. Весь первый тайм счёт на табло был ничейный, и лишь под конец «Неве» удалось вырваться вперёд, 12:11.

Во втором тайме астраханцы не отдавали победу сопернику и уверенно продолжали продуктивно нападать и активно обороняться. Благодаря характеру и волевым качествам, а так же отличной игре голкипера Верещагина Андрея, каспийцы смогли вырваться вперёд и вести в счете под конец матча. Но за 10 минут до конца «питерцы» максимально активизировали штурм нашей защиты, которая начала давать «трещины», три двухминутных удаления не позволили астраханцам сохранить шансы на победу, 20:22.

Главный тренер команды «Динамо» — Горбатиков А.В.

-Сегодня получился драматичный матч. Всю игру играли мяч в мяч, было упорное сражение, но я считаю, что в конце сыграли важную роль наши ненужные удаления. Во втором тайме очень много играли в меньшинстве, из-за этого команда соперника вышла вперёд, и мы уже не смогли её догнать. Могу сказать, что доволен игрой, пропустили мало, забили правда ещё меньше. Сделаем выводы и будем готовиться дальше.

Игрок команды «Динамо» — Верещагин Андрей №22

-Сегодня играли две равные команды. Сыграли ровно первый тайм, и проиграли всего один мяч, во втором тайме вышли вперёд и почти всю игру вели. Немножко не хватило сил в концовке и в конце отдали победу, много не забили, где-то я «не вытащил» мячи, так и проиграли концовку, соответственно и матч.

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Астраханские гребцы завоевали золото Первенства Европы

В Германии с 18 по 19 мая прошло Первенство Европы по академической гребле среди юниоров д…