Главная Спорт Гандболисты «Динамо» обыграли уфимскую команду

Гандболисты «Динамо» обыграли уфимскую команду

4 second read
0
0
0


          Гандболисты «Динамо» обыграли уфимскую команду

Во второй день второго тура финального этапа Чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги (9-12 места) астраханские болельщики увидели матчи между командами «УОР № 2» — «Каустик» и «Динамо» — «УГНТУ-ВНЗМ».

Первый матч между Волгоградом и Москвой начался ожидаемо. Молодая столичная команда боролась и бежала на протяжении всей половины, но более опытный волгоградский соперник был результативнее. Первые тридцать минут встречи завершись победой «Каустика» — 20:17. Но вот во второй части матча события, развивающиеся на площадке, претерпели значительные изменения.

Волжане сильно замедлились, играли неспеша, будто уже добились победы, а вот «УОР» не собирался снижать свой темп, к которому добавилась отличная игра столичного вратаря. В результате, счёт на табло очень скоро изменился в пользу гандболистов из Москвы. Поймав кураж они вновь и вновь отличались забитыми голами, а вот Волгоград никак не мог собраться. Итог – очень уверенная победа более молодой команды.

УОР № 2 (Москва) — Каустик (Волгоград) 40:32 (17:20)

Вторая встреча – Астрахань : Уфа.

Матч выдался очень напряжённым. Каждой из команд с большим трудом удавалось поразить ворота соперника. По игре сказать, что кто-то был значительно сильнее – нельзя, однако хозяева тура всё же оставались результативнее. Первая половина – «Динамо» впереди на 3 мяча. Вторая – «УГНТУ» на один мяч успешнее. Но в итоге каспийцы впереди, преимущества завоёванного в первом тайме оказалось достаточно для победы.

Динамо (Астрахань) — УГНТУ-ВНЗМ (Уфа) 25:23 (14:11)

В заключительный день соревнований 6 мая «Каустик» сыграет с «УГНТУ-ВНЗМ», а «Динамо» с «УОР №2». Начало матчей в 12 и 14 часов, соответственно.

Александр Горбатиков, главный тренер команды «Динамо»:

«Уфа для нашей команды неудобный соперник. Я считаю, что сегодня мы наделали очень много потерь в нападении и в защите сыграли не так, как должны были. Две противоположные игры вчера с Каустиком и сегодня с Уфой. Не знаю, возможно сказывается усталость, или какой-то недонастрой, расслабленность игроков, концовка была, конечно, напряжённая. Победили – значит так должно было быть».

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Астраханские чирлидеры на Всемирной танцевальной олимпиаде

С 11 по 13 мая в Москве спортсменки по чир спорту Команды спортивного клуба «Авангард» защ…