Главная Спорт Астраханское «Динамо» одержало победу над волгоградским «Каустиком»

Астраханское «Динамо» одержало победу над волгоградским «Каустиком»

4 second read
0
0
0


          Астраханское «Динамо» одержало победу над волгоградским «Каустиком»

Сегодня, 4 мая, в Астрахани стартовал второй тур финального этапа Чемпионата России по гандболу среди мужских команд Суперлиги (9-12 места).

В первом матче встретились команды «УГНТУ-ВНЗМ» Уфа и «УОР №2» Москва. Молодая команда из столицы очень неплохо провела первый тайм, оставаясь в лидерах большую часть половины. Однако неудачные отрезки в конце первой и начале второй тридцатиминутки в игре «УОРа» не только вывели более опытную Уфу вперёд, но и принесли последней преимущество достаточное для спокойной игры, что, в результате, и привело «УГНТУ» к победе.

«УГНТУ-ВНЗМ» Уфа : «УОР №2» Москва — 30:24(14:13)

Во второй встрече дня астраханское «Динамо» уверенно обыграло волгоградский «Каустик». По ходу матча не обошлось без неприятных для каспийцев моментов, однако большую часть встречи хозяева тура выглядели гораздо увереннее своих оппонентов. Завоевав преимущество в счёте в самом начале, астраханцы не упустили его до финального свистка.

«Каустик» Волгоград : «Динамо» Астрахань – 27:32(10:16)

Завтра, 5 мая, «УОР» сыграет с «Каустиком», а «Динамо» с «УГНТУ-ВНЗМ». Начало матчей в 12 и 14 часов, соответственно.

Александр Горбатиков — Главный тренер команды «Динамо»:

«Когда выигрываем мне всегда нравится. Конечно, много потерь было в первом тайме, нереализованных моментов. Думаю, могли сыграть более уверенно. Во время взятых во второй половине тайм-аутах всё было рассказано, показано на пальцах, что надо делать, но почему-то некоторые игроки не восприняли это всерьёз и результат сократился с восьми мячей до четырёх. Потом, вроде, опять появились силы в ногах и руках, и разница обратно возросла. Я считаю, что для команды, которая побеждает и хочет чего-то достичь такие ошибки недопустимы. В остальном игрой доволен. Поздравляю своих ребят с победой. Играем дальше!»

Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Астраханские чирлидеры на Всемирной танцевальной олимпиаде

С 11 по 13 мая в Москве спортсменки по чир спорту Команды спортивного клуба «Авангард» защ…