Главная Спорт Астраханки стали серебряными и бронзовыми призерами на Первенстве России по гребле байдарках и каноэ

Астраханки стали серебряными и бронзовыми призерами на Первенстве России по гребле байдарках и каноэ

3 second read
0
0
1


          Астраханки стали серебряными и бронзовыми призерами на Первенстве России по гребле байдарках и каноэ

С 20 по 24 мая в Москве проходила юношеская регата по гребле на байдарках и каноэ среди спортсменов России не ниже I разряда. На Первенстве России выступило более трехсот гребцов со всей страны, где главным было попадание на Первенство Европы и мира.

С астраханской сборной выступало 8 спортсменов, разряды которых кандидаты в мастера спорта по гребле на байдарках и каноэ. Но только двое – Кандаурова Анастасия и Хожаинова Арина смогли войти в состав сборной России для участия в юношеском Первенстве Европы и мира.

Так, на Первенстве России Кандаурова Анастасия – кандидат в мастера спорта, класс байдарка, выступая в сборном экипаже, байдарка двойка (K-2) на дистанциях 200 и 500 метров завоевала серебряные медали, с таким же результатом финишировала в сборном экипаже четверки (K-4) на дистанции 500 метров. Бронзовую медаль Анастасия заняла в классе байдарка двойка на дистанции 1000 метров.

Хожаинова Арина — кандидат в мастера спорта, класс каноэ, выступая в одиночном заезде (С-1) на дистанции 200 метров, и двойке (С-2) на дистанциях 200 и 500 метров – стала серебряным призером. Бронзовое место заняла на дистанции 500 метров в одиночном заезде

загрузка...
Загрузить больше публикаций
Загрузить еще от Павел Слепов
Загрузить еще в Спорт

Смотрите также

Астраханец завоевал серебро Первенства Европы по гребле на байдарках и каноэ

С 11 по 14 июля в Рачице (Чехия) проходило первенство Европы по гребле на байдарках и кано…